Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

FIORI DI ZUCCA AL TONNO

Ingredienti per 4 persone

8 Fiori di zucca
2 patate novelle (medie)
150gtonno sott'olio
100 g Fontina
q.b. olio d'oliva
sale
Pepe
prezzemolo
origano

Preparazione

  1. lessare le patate, sbucciarle e metterle nel mixer
  2. unire il tonno sgocciolato, il prezzemolo e l'origano
  3. aggiustare di sale e Pepe e versare in una Terrina, ove incorporare la Fontina tagliata a quadretti
  4. privare dei pistilli i Fiori di zucca e riempirli con il composto
  5. mettere i fiori in una teglia, versare un filo d'olio e cuocere in forno per 20 minuti a 200o

Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 21/04/2003

Torna al menu