Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

FAVE AL SESAMO (FOUL BI-TAHINA)

Ingredienti:

400

g Fave secche messe a mollo almeno 12 ore prima
3 spicchi aglio
2 limoni
50 g prezzemolo
100 g olio di oliva
50 g Tahini

Lessare le Fave, schiacciare gli spicchi d'aglio nel mortaio con un po' di sale, spremere i limoni, tritare il prezzemolo. Quando le Fave sono cotte, scolarle, condirle con tutti gli ingredienti (tranne il prezzemolo e mescolare bene. Servire freddo cospargendo la superficie di prezzemolo tritato. Si serve in accompagnamento.

Provenienza: Marco Coppola (FidoNet) 03/05/1994

Torna al menu