Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

FAGIOLINI IN SALSA DI NOCI

Nome in Russo: Lobie Stasivi.

Dosi per 6.

Lessare in abbondante acqua salata 500 g. di fagiolini. Scolarli e disporli, ancora bollenti, su un piatto da portata foderato con sottili fettine di cipolla rossa, cruda.

Far sobbollire per pochi minuti un bicchiere di brodo di carne, una piccola cipolla tritata finemente, 2 spicchi di aglio tritati, 1/4 di bicchiere di aceto di vino rosso, 2 cucchiaini di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di Paprica dolce, 1 pizzico di sale e 120 g. di noci tritate grossolanamente. Versare la salsa calda sui fagiolini e servire.

Provenienza: RAI Televideo (RUSSIA) 07/12/1992

Torna al menu