Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

FAGIOLINI IN PADELLA

Ingredienti:

Dosi per 4:

450 g fagiolini
20 olive nere snocciolate
3 fette pan carré
1 limone
1 spicchio aglio
olio
burro
sale

Cuocere i fagiolini surgelati per 10 minuti in acqua salata e scolarli.

Togliere la crosta alle fette di pane, tagliarle a dadini e farle dorare con una noce di burro.

Mettere in una padella l'olio, il burro, l'aglio tritato, i fagiolini, le olive tagliate a metà e i dadini di pane, salare, far insaporire, irrorare con il succo di limone e servire.

Provenienza: RAI Televideo 11/11/1991

Torna al menu