Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

CURRY DI PATATE SEMPLICE

Dosi per 2.
Dosi per 2:
500 g patate
1 piccola cipolla
4cucchiaiOlio
1 cucchiaioCurry
Sale
In una pentola a pressione, scoperta, far rosolare l'olio e la cipolla tagliata fine, poi aggiungere le patate tagliate a tocchetti, farle rosolare un po', aggiungere il Curry e mescolare bene, continuando a rosolare a fuoco vivace per 1 minuto; salare, aggiungere 2 bicchieri d'acqua e chiudere la pentola a pressione. Far cuocere a pressione per 15 minuti, poi aprire e finire la ccottura a fuoco alto per far consumare un po' il brodo.

Provenienza: Roberto Piola 03/08/2007

Torna al menu