Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza. Il sito inoltre fa uso di cookie di terze parti (es. Google Analytics, Google Ads, ShinyStats). Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu sia d'accordo.
Clicca qui per far sparire questo avviso.


Le ricette di Pierre

AVOCADO AI POMODORI

Ingredienti:

Dosi per 4:

2 avocado
2 pomodori verdi
1 cuore di sedano bianco
10 foglie Basilico
1 cucchiaio pinoli
1/2 bicchiere olio
1/2 limone
sale

Lavate ed asciugate i pomodori, il sedano e il Basilico. Tagliateli a pezzetti e metteteli nel frullatore insieme ai pinoli, l'olio e un pizzico di sale. Frullate per qualche secondo, fino ad ottenere una crema densa che porrete nel frigorifero. Tagliate gli avocado a metà, eliminate i noccioli e bagnateli col succo del limone. Riempite il centro di ciascuno con la salsa, e servite.

Provenienza: RAI Televideo 25/04/1994

Torna al menu